День солидарности в борьбе с терроризмом

    Ежегодно 3 сентября россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов, а также отдают дань памяти сотрудникам правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.

    День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.

    Общее горе и боль сближают людей и укрепляют их желание бороться с любыми проявлениями террора в мире.

    Студенты Санкт-Петербургской юридической академии солидарны со всеми, кто в этот день  отдает дань памяти соотечественникам, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в других террористических актах.

    Студенты наполнены убеждённостью в созидательном потенциале, консолидирующей силе граждан нашей страны, и уверенностью, что вместе мы можем противодействовать всеобщему злу.

    Давайте не будем равнодушными! Сохранение межнационального и межконфессионального мира и дружбы, противодействие терроризму и экстремизму, деструктивным субкультурам – это и наша задача.

Авторизация для администрации

Для входа в moodle
нажмите СЮДА